Сегодня 26.04.2018года
 
   

 

Хиты продаж 2011 года


 

Новинки от Mary Kay


 

Все о красоте, все для красоты

Реклама

Продукция

Анонсы статей

*******
----------
*******
----------

Как избавиться от глупых мыслей за пять недель!

История стара, как мир. Меня бросил мой (теперь получается не мой) парень. Сразу захотелось повеситься, затем, немного подумав, захотелось кардинально преобразиться, конечно же, в лучшую сторону.

 

Чтобы он, увидев меня с новой прической, в шикарном платье, одетом на потрясающую фигуру, понял, что потерял, и приполз обратно на коленях с букетом роз в зубах и мольбой о прощении в глазах. Причем превращений хотелось сиюминутных, и если с прической и платьем вопрос решить можно было, то фигуру в один миг не поменяешь. Перебрав в уме все известные диеты для похудения, решила кроме кефира ни к чему не прикасаться. Через пару дней, не ощущая ничего, кроме спазмов желудка и сумасшедшего головокружения, решила пересмотреть свой подход к похудению. Знакомая посоветовала испробовать диету Протасова, придерживаясь которой, прогнозировали уменьшение веса до 10 килограммов, правда, не за день, а за пять недель. Особенно меня вдохновила фраза автора диеты о том, что «худая корова еще не газель».

Суть диеты заключалась в поглощении сырых овощей, а также сыров и йогуртов 5%-ной жирности в немереном количестве в любое время суток. Кроме этого, можно было «побаловать» себя одним яйцом и тремя зелеными яблоками. Несмотря на то, что ограничений по количеству приема пищи не было, первая неделя прошла туго, на вторую неделю стало легче. А с началом третьей недели в меню необходимо было добавлять небольшой, граммов 300, кусочек мяса, и этого было вполне достаточно, чтобы не испытывать чувство голода. Правда вместе с этим нужно было сократить количество сыров и йогуртов. Зато к концу третьей недели я начала постепенно избавляться от лишних килограммов (а вместе с ними и сантиметров), ведь любая таблица калорийности продуктов подтвердит тот факт, что мой рацион был очень низкокалорийный. К тому же, заметно улучшилось самочувствие и появилась легкость во всем теле. Вдохновленная полученным результатом, не заметила, как пролетели последние две недели моего голодания. Результат – минус семь килограмм веса, вместе с которым улетучились глупые мысли о бывшем бой-френде.

Антонина