Сегодня 24.04.2018года
 
   

 

Хиты продаж 2011 года


 

Новинки от Mary Kay


 

Все о красоте, все для красоты

Реклама

Продукция

Анонсы статей

*******
----------
*******
----------

  Совсем скоро наступят долгожданные новогодние каникулы, которые многие проведут вдали от дома: кто-то – на заснеженных лыжных курортах, кто-то – за городом, а кто-то – на морских побережьях в теплых странах. В любом случае с собой непременно потребуется взять арсенал косметических средств, без которых невозможно обойтись. Чтобы не перегружать свой багаж лишними флакончиками и баночками, предлагаем вам оптимальный набор косметики, который обязательно пригодится на отдыхе.

   Во-первых, это средства с SPF, обеспечивающие вашей коже защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Да, да, именно так. Дело в том, что отраженные от снега лучи считаются особо опасными, поэтому независимо от того, будете ли вы находиться во времени года «зима» или «лето», такие средства придутся очень кстати. Воспользуйтесь «Таймвайз»™ – «Дневным решением» с SPF 25 или максимально увлажняющим кремом, повышающим упругость кожи, с SPF 15. Мужчинам напомните о МКМen™ – увлажняющем креме с SPF 25. Если вы отправляетесь купаться и загорать, то незаменимым спутником станет солнцезащитная коллекция, включающая солнцезащитный крем с SPF 30, гель для тела после загара, лосьон с эффектом легкого загара и защитную губную помаду с SPF 15. Предпочитаете легкий оттенок на губах – тогда не забудьте положить в сумочку любимый тон цветного бальзама для губ с SPF 15. Кстати, и помада, и бальзам пригодятся вам также в холодном климате – они защитят губы от мороза, ветра и зимнего солнца.
  График на отдыхе обычно насыщен, и кожа лица в конце дня будет нуждаться в хорошем очищении. Обязательно возьмите с собой «Таймвайз»™ – очищающее средство «3 в 1», а также позаботьтесь о легком пилинге с помощью системы обновления кожи «Микродерма». Если вы не можете обойтись без декоративной косметики даже на отдыхе, возьмите с собой минимум средств в малом футляре, которые позволят вам сделать полноценный макияж.
  Для путешествий оптимальны средства в мини-формате, поэтому для водных процедур возьмите с собой один из наборов «Сливочная ваниль», «Зимняя ягода», «Перечная мята», «Имбирные мечты» или «Тропический ананас», а мужчинам порекомендуйте подарочные наборы «МК Интенсити» или «Домен».

 

По материалам журнала "Аплодисменты"