Сегодня 24.04.2018года
 
   

 

Хиты продаж 2011 года


 

Новинки от Mary Kay


 

Все о красоте, все для красоты

Реклама

Продукция

Анонсы статей

*******
----------
*******
----------

 Все больше людей отправляется в отпуск в жаркие страны, они стремятся к солнцу в любое время года, чтобы убежать от серых осенних будней. На отдыхе не стоит забывать про заботу о коже.
«Мэри Кэй» предлагает средства с солнцезащитными фильтрами, защищающими кожу от вредного воздействия солнечных лучей, а также средства без фильтров, которые увлажняют кожу после пребывания на солнце или придают коже естественный оттенок загара.
Какое воздействие солнце оказывает на кожу?


•        Сухость
•        Раннее старение кожи (из-за избыточного пребывания на солнце)
•        Рак кожи


 UVA-лучи глубоко проникают в кожу и вызывают преждевременное старение. Этот процесс называют фотостарением. UVB-лучи отвечают за загар и являются наиболее частой причиной рака кожи.
 Солнцезащитные средства Mary Kay защищают кожу от обоих типов лучей (UVA и UVB), при этом позволяют коже оставаться мягкой и эластичной. А главное - они помогают коже лица и тела справиться с неблагоприятным воздействием солнца.
 Средства имеют фильтры SPF (Sun Protection Factor - «солнцезащитный фактор») со значениями от 15 и выше. Значение SPF показывает, в течение какого периода средство способно блокировать солнечное излучение. Чем выше значение SPF, тем большую защиту от солнца вы получаете!

По материалам журнала "Аплодисменты".