Сегодня 17.10.2018года
 
   

 

Хиты продаж 2011 года


 

Новинки от Mary Kay


 

Все о красоте, все для красоты

Реклама

Продукция

Анонсы статей

*******
----------
*******
----------

Вопрос Что вызывает угревые высыпания?
Ответ Угревые высыпания появляются, когда поры закупориваются, задерживая жир внутри. По мере того как кожа продолжает вырабатывать жир, сальная пробка растет, что обуславливает бурный рост пропионовых бактерий (бактерии, которые вызывают прыщи; они живут на коже и в сальных железах), в результате чего появляются высыпания. Это является причиной характерных признаков появления прыщей, угрей и белых угрей.

 


Вопрос    Существует ли лекарство от угревых высыпаний?
Ответ      От угревых высыпаний нет лекарства, но их можно контролировать, регулярно используя средства для угреватой кожи.


Вопрос    Как работает Система средств по уходу за угреватой кожей Mary Kay®?
Ответ      Средства разработаны для того, что-5ы очищать кожу от загрязнений и угревых высыпаний. Их формула содержит салициловую кислоту. Средства помогают высвободить закупоренный жир и загрязнения, очистить кожу от прыщей и контролировать избыточное выделение жира.


Вопрос    Подходят ли эти средства для подростков?
Ответ      Да, компания «Мэри Кэй» проводила исследования для подростков. При рекомендованном сроке использования в 12 недель были получены те же результаты, что и у взрослых.


Вопрос    Есть ли разница между подростковыми высыпаниями и прыщами у взрослых?
Ответ      Проявления одинаковы. Высыпания у подростков в основном такие же, как и у взрослых. Они являются результатомизбыточной активности сальных желез, вызванной мужскими гормонами. У подростков наблюдается большее количество регулярных и масштабных угревых высыпаний из-за более высокого уровня выработки кожного жира.


Вопрос    Нужно ли использовать все средства, чтобы получить результат?
Ответ      Да, для получения наилучших результатов нужно использовать все средства в комплексе. Однако случается, что на начальном этапе использования средств кожа испытывает стянутость и сухость. В этом случае регулируйте нанесение средств и сократите их использование. Пользуйтесь также увлажняющим средством Mary Кау®, которое вам подходит; оно поддержит баланс влаги в коже.
При небольших или редких высыпаниях наносите Крем точечного воздействия для угреватой кожи на пораженные участки и используйте Очищающее средство для угреватой кожи для предотвращения последующих высыпаний.

Вопрос    Как мне получить защиту SPF при использовании средств для угреватой кожи?
Ответ      Всегда используйте средства с SPF, чтобы защитить кожу от солнца. «Мэри Кэй» предлагает множество средств с SPF, включая «Таймвайз» - «Дневное решение» с SPF 25, Тональное увлажняющее средство с SPF 20* и «Таймвайз» - Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи с SPF 15.


Вопрос    Как Система средств для угреватой кожи Mary Каув сочетается с Очищающими одноразовыми салфетками с матирующим эффектом?
Ответ      Они могут быть использованы в комплексе с новой линией по уходу за угреватой кожей для контроля и удаления избытков жира с кожи при необходимости.


Вопрос    Если клиентка пользуется Тоником для угреватой кожи Mary Kay*, формула 3, нужно ли продолжать его применять при использовании Системы средств для угреватой кожи?
Ответ     Нет, в этом случае мы рекомендуем прекратить использование Тоника на начальном этапе применения средств для угреватой кожи. После того как вы заметите эффект от использования новых средств для угреватой кожи и посчитаете, что вам нужен тоник, используйте Тоник для угреватой кожи Mary Кау® после этапа очищения.


Вопрос    Как Система средств для угреватой кожи Mary Kay® сочетается с другими средствами по уходу за кожей Магу Кауи?
Ответ     Система средств для угреватой кожи Mary Кау® была создана для комплексного использования. При необходимости можно применять дополнительные увлажняющие средства, кремы для глаз и т. д. и использовать их после средств для угреватой кожи.


Вопрос    Можно ли наносить Крем точечного действия несколько раз в день?
Ответ      Да, Крем точечного действия можно наносить несколько раз в течение дня; однако он может стереть слой тонального средства, которое нужно затем будет нанести заново.


Вопрос    Нужно ли мне использовать увлажняющее средство, в особенности если у меня жирная кожа, склонная к появлению прыщей? Если да, то какое?
Ответ      По словам дерматологов, очищение, контроль и предотвращение воспалений являются неотъемлемыми этапами, Хотя увлажняющее средство не предотвращает прыщи, оно является важным элементом ухода за кожей. Формулы средств подходят для любых типов кожи, и клиентки могут использовать любое увлажняющее средство Mary Кау*, если чувствуют необходимость в дополнительном увлажнении.
Однако не стоит настойчиво предлагать клиентке использование увлажняющего средства, пока она не решит, что ей необходимо добавить этап увлажнения к повседневному уходу за кожей. Самое важное, что нужно помнить об увлажняющем средстве: увлажнение не влияет на уровень жирности кожи.Жирная кожа также нуждается вувлаж-нении. По сути, когда склонная к высыпаниям кожа становится обезвоженной, она может начать вырабатывать больше жира.


Вопрос    Контролируют ли средства для угреватой кожи ВЫРАБОТКУ жира или же просто его количество на поверхности кожи?
Ответ      Лабораторное тестирование показало, что средства контролируют жир на поверхности кожи. Если необходим дополнительный контроль жира, используйте Очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом Mary Kay's в качестве вспомогательного средства. Средства для угреватой кожи могут лишь контролировать жир, находящийся на поверхности кожи.


Вопрос    Почему Очищающее средство для угреватой кожи содержит ключевой ингредиент, если его все равно смывают водой?
Ответ     Известно, что салициловая кислота проникает в поры и отшелушивает засоренные фолликулы и омертвевшие клетки. Очищающее средство не только убирает избыточный жир, но и подготавливает кожу для следующих этапов ухода - по предотвращению и контролю угревых высыпаний.


Вопрос    Помогут ли эти средства избавиться от темных пятен, которые остаются после прыщей?
Ответ      Да. Средства уменьшают и контролируют появление прыщей, улучшая состояние кожи. Формула средств также помогает сделать кожу более чистой после исчезновения угрей.


Вопрос    Помогут ли средства избавиться от прыщей на теле?
Ответ      Да, причина высыпаний на коже тела та же, что и на коже лица, поэтому средства также подходят для использования на коже тела.

По материалам журнала "АПЛОДИСМЕНТЫ"